学校新闻

合肥市国保支队来巢湖学院督查指导校园安全稳定工作

时间:2019-03-15浏览:11设置

3月14日下午,合肥市国保支队副支队长盛雁率市、区国保大队及半汤派出所负责人一行9人来巢湖学院检查指导校园安全稳定工作,并进行座谈。党委委员、副校长黄志圣,宣传部、学工部、保卫处、团委、国际交流与继续教育学院负责人参加座谈会。

会上,黄志圣代表学校对盛雁一行来校指导工作表示欢迎,对市、区两级国保系统及各级公安部门多年来对我校的安全稳定工作给予的支持表示感谢,并表示,学校将进一步加强校园安全稳定工作。今后,学校将继续加大投入,多措并举,加强综合治理,不断夯实平安校园建设基础。

盛雁对我校安全稳定工作开展情况给予了充分肯定,希望我校在新时期进一步加强意识形态建设,不断加大对重点对象的安全防范及各类安全隐患的排查整治工作,切实做好学校安全稳定工作。

宣传部、学工部、保卫处、团委、国际交流与继续教育学院负责人分别从高度重视、机制保障、制度建设等方面对我校意识形态建设、学生管理、治安防控、社团管理、警务室建设等工作开展情况进行了汇报。

会后,盛雁一行参观了我校警务室,详细了解建设和运行情况,对巢湖学院推动警校高效联动、开展深度合作给予充分肯定,希望警校双方继续深入合作,不断总结经验,推动警务室建设和校园安全管理工作,更好地服务师生,为学校发展和人才培养保驾护航。(文/杨志 摄/王震宇 审/管超)

返回原图
/