新闻图片

巢湖学院隆重举办2019年元旦文艺晚会

时间:2018-12-29浏览:385设置

奏响新时代华美乐章,书写新时代奋斗芳华。12月28日晚,由巢湖学院主办,校工会、校团委联合承办的2019年元旦文艺晚会在校大礼堂隆重上演。校领导徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀,各学院、各职能部门党政负责人以及千余名师生欢聚一堂,共同欣赏演出。

在辞旧迎新的喜庆时刻,徐柳凡代表学校党委、行政,向全校师生员工致以新年最诚挚的问候和美好的祝愿!

徐柳凡指出,今年是学校“十三五”发展的跃升之年,是圆满通过本科教学审核评估的关键之年,是成功召开党代会、团学代会的奋进之年,学校取得的骄人成绩离不开全校师生员工的奋力拼搏,他向全校师生员工表达衷心的感谢!徐柳凡表示,2019年学校将继续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,立足地方经济社会发展,登高望远,埋头苦干,为建成特色鲜明的地方应用型高水平大学再立新功!


晚会以欢嬉跳脱的《啦啦操》拉开序幕,世纪新都的小朋友们热情洋溢,充满节奏感的舞步充分展示了年轻一代积极向上的精神面貌;器乐合奏《欢乐篇章》喜气洋洋,烘托出吉祥喜庆的氛围;小品《真假老师》情节跌宕起伏,悬念伴随笑料层出不穷,让观众欲罢不能;一首《理想》唱尽对未来的期望信心,彰显广大学子奋发向上的不变信仰;主题视频《2018年巢院记忆》集中反映了学校的点滴变化和丰富多彩的校园文化。民舞《八女投江》再现了不屈不挠的英雄形象,坚定广大学子“不忘跟党初心,牢记青春使命”的理想信念。


孙定海老师带来的歌曲《啊!中国的土地》饱含深情,表达出对祖国炽烈之情,唱响“寸土不能少”的时代最强音!由跆拳道协会与许齐老师共同带来的跆拳道表演大气磅礴,精彩绝伦,将全场气氛推向高潮;小品《其实你不懂我的心》与歌曲《孩子你别忘了我》在欢笑之余带来丝丝感触,发人深思。《共同祝福》主题视频中,各学院师生代表集体亮相,向全校师生送上节日的真挚祝福,衷心祝愿学校再谱华章,再创辉煌!金猪送福抽奖互动环节,14名师生幸运观众福运满满,收获了新年第一份礼物。


师生创意节目《刚好遇见你》完美融合Rap和歌曲,创新的表演风格让现场观众眼前一亮;舞蹈串烧《Show Time》激情四射,青春飞扬;最后,晚会在催人奋进的朗诵《新年你好》中完美落幕。


本次晚会以“2019,遇见更好的自己”为主题,整场晚会异彩纷呈,内容丰富,形式多样,为全校师生献上了一场高水平的视听盛宴,充分展现出我校师生昂扬向上的精神面貌。我们相信,秉承“德学并举 知行合一”的巢院学子一定会奋发务实进取,自觉肩负起强国一代的青春使命,昂首奋进新时代,同心共筑中国梦!(文/杨会虎、叶依菡 图/张心蕊、丁玲 审/郑玲)

返回原图
/